10 звезд, которые разрешают детям краситься

Мы знаем о звёздах практически все: что они едят на завтрак, одежду каких брендов покупают и какой косметикой красятся. На них хотят походить миллионы людей по всему миру — и их собственные дети, конечно же, никак не могут быть исключением. Кто из знаменитостей разрешает своим детям пользоваться косметикой?

Тори Спеллинг

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Эта дамочка не так-то проста. Она то появляется в фокусе внимания, то на целые годы выпадает из него. Но сдаваться она, похоже, не собирается. Ее дочка Стелла тоже обожает привлекать к себе взгляды. Во время семейного ужина на День Благодарения девочка явилась к столу в маминой помаде и с блестящим глиттером на глазах. Сейчас Стелле девять — и ее бьюти-аппетиты только растут. Носить косметику на лице и высокие каблуки девочка начала уже в шесть лет.

Джессика Альба

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Успешная актриса и счастливая мать троих детей, Альба воспитывает двух дочерей. Старшая из них, десятилетняя Хонор Мари, помогает маме рекламировать косметику собственного бренда Honest Beauty. Между прочим, эта линия уже принесла семье миллионы. Джессика снимает ролики, адресованные детям. В них она учит, как правильно наносить макияж — и, похоже, ее дочка в точности следует советам своей звёздной мамы: Хонор регулярно позирует фотографам при полном параде.

Ким Кардашьян

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Подобный список не мог обойтись без самой известной из семейства Кардашьян. Младшей дочери Ким всего 11 месяцев — стало быть, осталось подождать совсем немного, чтобы иметь счастье лицезреть ее накрашенные ресницы и губы. Ее старшая сестра впервые была замечена в макияже уже в три годика.

Дрю Бэрримор

10 звезд, которые разрешают детям краситься

У сорокатрехлетней актрисы — две дочери. В обычной жизни Дрю почти не пользуется косметикой — и даже обмолвилась как-то, что выражение счастья на лице является лучшим макияжем. Эти убеждения никак не мешают звезде выпускать собственную линию органической косметики Flower Beauty. Старшая дочка только рада — и ее личное выражение счастья выглядит вполне разноцветно. Можно играться и веселиться, сколько душа пожелает.

Бейонсе

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Если ты дочь экстравагантной звезды, то нет ничего удивительного, что уже в пять лет у тебя есть модная линия одежды и косметический бренд имени тебя. К своим нежным семи Блу Айви, старшая дочка певицы, может считаться профессионалом по части нанесения макияжа. Разумеется, свои первые уроки красоты она получила от своей мамы.

Кэти Холмс

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Актриса практически спрятала свою дочь от глаз публики — зато те фотографии, которыми она нечасто делится в соцсетях, показывают, что Сури Круз растёт настоящей красоткой. Впрочем, все уже привыкли: малышка начала ходить сразу на высоких каблуках и при помаде.

Джессика Симпсон

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Максвел Дрю Джонсон сейчас шесть лет. Джессика признается, что дочка пользуется любой косметикой из ее арсенала, и актриса находит такое поведение вполне нормальным. Детям нужно экспериментировать, чтобы обрести свой собственный стиль — примерно так можно описать позицию гордой мамы по этому вопросу.

Виктория Бэкхем

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Бывшая «перчинка» имеет прямое отношение к миру моды и красоты. Ее косметическая линия набирает поклонников с фантастической скоростью, а дизайнерский успех, кажется, давно превзошёл славу певицы. Нет ничего удивительного, что единственная дочка Виктории, семилетняя Харпер, растёт настоящей модницей. Мама позволяет ей мерять любые вещи и туфли на высоких каблуках, девочке позволено и краситься. Одна незадача — все бьюти-эксперименты могут проходить только дома: на публике девочку можно увидеть только с чисто вымытым лицом и в одежде по возрасту.

Анджелина Джоли

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Дочерям Джоли 14, 12 и 10. Самое время учиться пробовать пользоваться косметикой, по мнению Энджи. Ее косметичка на удивление невелика — в противоположность тому, что можно было бы ожидать от звезды ее статуса — и девочкам позволено брать из неё все, что угодно. Вероятно, именно это обстоятельство привело к тому, что девочки выглядят натурально и естественно: когда все разрешено, бунтовать как-то и не хочется. А одна из них, Шило, и вовсе считает себя мальчиком с двухлетнего возраста. Стрижка покороче, джинсы и майка — какая уж тут косметика.

Николь Кидман

10 звезд, которые разрешают детям краситься

Сложно поверить, что элегантной Николь уже за 50. Она по-прежнему остаётся в топе самых высокооплачиваемых и востребованных актрис. Старшая дочь, Изабелла, уже покинула родительское гнездо. А вот две младших, Сандэй и Фэйт, с каждым днём все больше становятся похожи на свою знаменитую маму. Им позволено пользоваться косметикой, но Кидман строго следит, чтобы они выглядели при этом по-человечески и не слишком увлекались.  

Источник